miércoles, 28 de abril de 2010

Encuesta
Marque con una X según la pregunta
1. Le gusta los productos lácteos: Si____ No_____

2. Consume productos lácteos: Si _____ No_____ Cuales ______________________________________

3. Ha consumido algún producto de la leche de cabra: Si_____ No_____

4. Conoce las propiedades nutricionales de los productos derivados de la leche de cabra: Si_____ No____

5. Le gustaría consumir un nuevo producto lácteo. Si_____ No _____

6. Le gustaría consumir un producto lácteo con efectos afrodisiacos: Si_____ No_____

7. Con que frecuencia consume productos afrodisíacos: ________________

8. Conoce los efectos de un producto afrodisíacos: Si_____ No_____

9. Porque consumiría un producto afrodisiaco como relajante _________ emocional_________ energético________

10. Cree que necesita consumir un producto afrodisíaco: Si_____ No_____


PERFIL DE CONSUMIDOR: Este producto es acto para personas mayores de edad y que puedan consumir productos lácteos.


FICHA TECNICA DEL PRODUCTO:

Calorías: 447 Kcalorías/ 100 gr
Proteínas: 15 gr/ 100 gr
Grasas: 48.2 gr/ 100 gr
Hidratos de Carbono : 2 gr/ 100 gr






MATERIAS PRIMAS

Crema de leche de cabra.
Azúcar.
Borojo.
Cultivo de mesofilos.


DIAGRAMA DE FLUJO


CREMA CRUDA
Análisis de MG Y Acidez


ESTANDARIZACION DE MG
35-38 % de grasa


PASTEURIZACION
85°C por 15 seg


ENFRIAMIENTO
5-6° C


ADICION DE AZUCAR Y BOROJO
12 – 14 %


BATIDO DE LA CREMA
3-4 min. Con batidora eléctrica
10-20 min manual en baño maría frio


ENVASADO


ALMACENAMIENTO
4-6° C

No hay comentarios:

Publicar un comentario